Краски весны

Синее небо.
Купол небесный.
В небе светило,
яркое светит.

Лучами своими
нас обогреет.
Прозябшую землю,
оно отогреет.

Нежную зелень
к солнцу потянет.
Весна улыбнется,
разбросает все краски.

Землю травою
зеленой покроет.
Зеленью нежной
березку оденет.

Цветы зацветут
разной окраской.
Мир улыбнется,
в другой уж раскраски.


Рецензии