Одни и те же лица

Одни и те же лица,
И дождь идет,идет..
Я знаю,кто приснится,
И кто меня не ждет.

По оконной раме,
Сбегают ручейки,
Знать,уж не за горами
Морозные деньки.

И грустно мне,и больно.
Такою же порой
Сказал ты мне:-Довольно!
И ушел к другой.

Давно тебя простила,
И ты меня прости,
За то,что разлюбила
Осенние дожди.


Рецензии