Сны мои

Сны мои больные,
Кони удалые,
Вы аллюром тОпчите
Мысли четкий бег.
Не осадишь плеточкой,
Не настАчешь Уздечек,
Мчитесь, мордопенные,
В зоревой рассвет.

Реченька струистая,
Спрячь горячку-доченьку,
До округлых камушков
Боль мою сточи.
Брось, сыночек, камушек,
Разойдутся крУжочки,
Разбегутся бедочки
Звездами в ночи.

Сыпь, туман, за окнами
Паутину нежную.
Не найти меня теперь,
Я уже не та...
Убаюкай, ноченька,
Сны мои безбрежные
Поволокой белою,
Снятою с креста.


Рецензии
Спасибо! Что-то от русских былин. Впечатлило!
С уважением,

Валерий Косов   13.03.2012 19:10     Заявить о нарушении
спасибо за щедрый аванс,тронута...

Елена Щур   14.03.2012 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.