На окончание фестиваля Наполним музыкой сердца

Текст песни "На окончание фестиваля"

Темою печальной
Льются неохотно
В небе фестивальном
Капельками ноты.
Слезы-капли эти
Грусти, не иначе,
И аккорд последний
Нам сегодня плачет… 

В интервале терций
Голоса сопрано.
Замирает сердце:
Форте и пиано 
Ритмы – пульсы  эти
Грусти, не иначе,
И аккорд последний
Нам сегодня плачет…

За душу цепляет
Тенор скрипки чистый.
Нежно гриф ласкают
Пальцы гитариста.
Переборы эти
Грусти, не иначе,
И аккорд последний
Нам сегодня плачет…





08.06.2008 г.


Рецензии