Там, где сердце мое бывало

Я с балкона сниму душу.
А не то ее ветер ссушит.
Я готова страдать и драться
И в дожде озорном купаться.
Я боялась себя с детства
Кто вручил мне себя в наследство?
Кто меня сотворил девчонкой
С теплым сердцем и рваной челкой?
Я сняла поутру душу.
Лишь бы море не стало суше…
Мне пора за моря, в дали.
Ведь меня там всегда ждали –
Там, где чувств всех земных грани,
Там, где Моцарт и Северянин,
Айвазовский с «Девятым валом»,
Там, где сердце мое бывало.


Рецензии