Звезда

(авторская песня)

Далеко-далёко, на краю земли,
В небе синем, высОко, моя звезда горит!
Ой, и труден мой путь:
Камни, лед, ноги в кровь…
И идти нету сил,
А в попутчиках боль!
И идти нету сил,
Вся надежда любовь…

"Ой, ты ветер да снег:
Пожалей, перестань,
Словно плетью хлестать,
Не ломай ты мой стан;
Мать сырая земля,
Поддержи, дай мне сил,
До заветных краев
Да до срока дойти,
До заветных краев
Да до срока дойти".

Далеко-далёко, на краю земли,
В небе синем, высОко, моя звезда горит!
И пускай нету сил,
Но мой дух не сломить.
Я увижу твой свет,
Ведь умею любить.
Я увижу твой свет,
Ведь умею любить!

24\02\2012


Рецензии