Ой, ну я даже не знаю...

Ой, ну я даже не знаю,
Водки что ли напиться?
Как-то же надо отметить
Смену мэра в столице?
 
Нет, водки мне будет мало,
Лучше понюхать клея.
Так меня взволновала
Вся эта эпопея.
 
Хотя клей - это не прикольно,
Лучше закинусь белым.
Глупо беречь здоровье
Ради такого дела.

24.10.2010


Рецензии