Небожителям

Вам сверху неважно видно?
Что, картинка поблекла?
Может, заказать линзы?
Или протереть стекла?
 
Может быть, вы устали?
Или вам надоело?
Или мы вас достали?
Так это другое дело.
 
У нас тут все как и раньше -
Люди живут, умирают...
Не надо, не отвлекайтесь.
Мы все понимаем.

27.10.2010


Рецензии