Не усложняй, не упрощай...

Как усложняем мы порой
Себе и жизнь другим,
Когда проблемы никакой
И выход был простым.

Как упрощаем мы подчас
И просто объясняем,
Проблемы, что настигли нас,
Ошибочно решаем.

Не упрощай, дойди до сути,
Не усложняйте, проще будьте!


Рецензии