Я долго ждал в глуши подъезда...

Я долго ждал  в глуши подъезда,
Хотел тебе по морде съездить.
Я из горлА бутылки пил,
И без конца табак курил...

Окурки  на пол я бросал,
Весь час к Фортуне я взывал...
Пошли мои молитвы в дело,
И дверь тихонько заскрипела...
В углу на первом этаже...

Мне стало чуточку свежей...
Повеяв утренней прохладой,
Шел дед, неся с собою грабли.

Увидев сонного придурка,
На пол бросавшего окурки,
Он тут же выругал меня,
Усы жестоко теребя.

И я окрысился несмело...
И тут же грабли пошли в дело...

Я долго ждал  в глуши подъезда,
Хотел тебя по морде съездить,
Но навестить пришел меня ты
Ко мне в больничную палату...

Ты так мне мило улыбался.
Что ж всё же я тебя дождался...


Рецензии
Просто ПРЕЛЕСТЬ!

Людмила Ярёменко   24.07.2016 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.