Жить без обиды на людей, лишь, их любя...

(По рецензии на: «Вшивое поколение» (Фёдор Городов))

 Мы - разные..., из граней каждый собран.
 Да, не всегда бываем мы высоте... себя.
 Но, главное: не злым бы быть, а добрым,
 Жить без обиды на людей, лишь, их любя.

 Я понимаю как, порой, и силы нет на это:
 Ведь, люди, как и сам, не ангелы, увы...
 Но, к Свету и Любви пути другого нету -
 Люблю..., хотя, они: так часто не правы.

 Взаимно... ведь, и я неправ бываю сам.
 Несовершенны люди все на этом свете.
 Ну, а на том...? Кто знает, что же там...
 И, все мы, лишь, за "этот свет" в ответе.


    http://www.stihi.ru/2012/02/18/4634


Рецензии