Бесконечно весенний женский день

Моя маленькая Лада,
Моя девушка-весна,
Ты мой рай, моя услада,
Мне нужна ты лишь одна!

Этот женский день прекрасный,
Должен бесконечным быть,
Каждый день я буду счастлив
На руках тебя носить!

Пусть в твоей душе-загадке
Будет жить всегда весна,
Пусть одних мгновений сладких
Будет жизнь твоя полна!

Ты мой свет, моя богиня,
Лишь тобой одной живу!
Только ты и я отныне
И во сне, и наяву!

Этот день 8 марта
Не прервется никогда,
До конца от жизни старта
Будем вместе мы всегда!

Март 2012 г.


Рецензии