Я все еще тут

Я строю планы на лето,
Дожидаясь рассвета
Так затянулась зима эта
И никого рядом нету.

Мелькают билеты
в разные города.
Рельсы, рельсы, телефонные провода
Я снова еду.
Куда?

На что ищу я ответы?
Проходят дни,
А в газетах все врут

Это такой каторжный труд
Просыпаться с рассветом
Бесцельно.
Смотреть на домашний уют,
Зная что все эти яркие вещи умрут.

Я покупаю свежий батон
И иду кормить уток на ближайший пруд.
И лишь только в пропахший  пылью книгах
Можно найти душевный приют.
Или звонить друзьям на мобильный
Зная точно .Они всегда рядом. Они меня ждут.
И наверное ради этих светлых моментов.
Я все еще с вами. Я все еще тут.


Рецензии
Словно на распутье...с надеждой и отчаянием напополам...Что перевесит,что определит?!

Алекс Андр Новиков   30.03.2012 12:43     Заявить о нарушении
Не знаю. Всё слишком запутанно в последнее время.

Сны Ветров   06.04.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.