Я вышла из дома

Я вышла из дома. Короткое платье и стрижка не нравятся старым соседкам.
Кто в фартуке грязном, кто прямо в халате домашнем. Кого мне стесняться? Зачем улыбаться?
Иду как всегда своей быстрой и лёгкой походкой, на них никакого внимания не обращая.
Да что про меня они знают? Да я их не знаю. Они наблюдают за мною, меня обсуждая и осуждая.
 А кто я такая, что им почему-то я вдруг интересна?  По своему я и мила и прелестна. В душе моей песня и я про себя напеваю...











.


Рецензии