Homo Enerqus

Записано :  7520 лет от Ар Ли или… 11.03.2012 от Р.Х.
   
 Эпиграф 1:
«…Гордо реет Буревестник,
Буревестник просит Б У Р И !!!…»
М.Горький

 Эпиграф 2 (от автора):
«СолнцеПОКЛОНник  или… СолнцеЕд ?
Вопрос к себе, ну что ж, даю ответ :


АС Энергией Солнца…  питаюсь,
Мне Энергии ЭТИ НУЖНЫ,
АС в Энергиях Этих КУПАЮСЬ…
А…  для многих – 
СМЕРТельны, вредны…
Зря  ЭНЕРГИИ  РА не РАстРАчу,
АС ЭНЕРГИИ  РА не боюсь,
Тьма… дрожи, попадёшь «под раздачу»,
Скоро…  к встрече с тобой соберусь…
АС – не БОГ, не ПРОРОК, не МЕССИЯ
АС – прозревший простой ЧЕЛОВЕК,
Воспевающий Мать и… РОССИЮ,
Тьму в себе изживший  навек…
Чтоб  расправил наш РОД свои плечи
АС всей СУТЬю со СВЕТом сольюсь,
АС – потомок,   за речи – ОТВЕЧ У
ДА  воспрянет ВЕЛИКАЯ РУСЬ !
Homo Enerqus, или АС –  РУС!
...

Штормит, 6 баллов, Солнца ВЕТЕР…
Прекрасней нет ЕГО на СВЕТе,
СВЕТ –  жизнь ЗЕМЛЕ,  РОДной планете…
А шторм… полезен, как озон
После грозы, для СВЕТлых ОН…
...

Штормит на РА, АС ВЕДаю – не зря…
Эй, Тьма !  АС  есмь потомок внуков РА !
Иду на ВЫ !  У Р А !  У Р А !!  У Р А – А – А !!!


Рецензии