Где же вы шальные денежки

Где же вы шальные денежки-
Я вас зову. Летите милые.
Когда вы есть - сплошные праздники.
Но, где  Вас взять?  Мои  родимые...
Пусть пища будет моя вкусная,
Одежда будет пусть красивая.
Квартира будет пусть уютная.
А жизнь богатая, счастливая.
Пусть все желанья исполняются.
Пусть все мечты мои сбываются.
Пусть мною люди восхищаются,
И все мне мило улыбаются.
В себе всегда была уверена.
В себя давным-давно поверила.
Ведь жизни лучшей я достойная,
И потому сейчас спокойная.
Где же вы шальные денежки.
Устала ждать. Летите милые.
Хочу, чтоб в жизни были праздники.
Но где Вас взять? Мои родимые…


Рецензии