Я душу не продам...

Я душу не продам,..
Её продал давно
Усталость - потом по щекам,...
Сдавать друзей - не дамся!!!...
Я жил, и ждал мечту -
Но знаю, что добром-
Увы, и АХ!!! - Я (ГАДАМ) не отдамся...
Я верил в то, что свет
Мечту и жизнь определяет...
Но оказалось вдруг -он сам того не не знает!!!
Во что же верил я?!!
Забыл... Устал... И Слёг...
Я РУССКИЕ Слова - увы, не забываю!!!
Я РОДИНОЙ - СВОЕЙ!!! - НО ЖИВ...
И если я о чём - то и мечтаю -
То только быть с тобою рядом,..
Лишь о том мой "стих"...
Я душу не продам -Пойми меня, РОДНАЯ!..
Забытые слова - то, - доля СЛАБАКОВ?!
Что оправданья ждут -
Себя не понимая?, и часто устают от веса собственных оков...
Но нет, - я жив... Вопрек непониманию,
Вопрек всему, кто скажет - ты - мертвец!!!
Душа? Моя? - ЖИВА!!! Бежит прекрасной ланью...
И вновь я понимаю, что воскрес....


Рецензии
А Вам много за енту душу предлагали????
Понравилось

Ольга Зауральская   01.10.2012 08:47     Заявить о нарушении
На мой взгляд цену за свою душу мы назначаем сами...
Спасибо!!!

Счастья Вам   08.10.2012 15:48   Заявить о нарушении