Под сосульками все, как под Богом ходим

Кто работает, тот может ошибаться,
Кто живет — стареет и умрет.
Кто любил — тот будет продолжаться,
Кто соврал, тот сам себе соврет.
Не прожили больше, чем отмерено,
Ни богатые, ни знатные в роду.
Не проели, не сносили наворованные
Миллионы, нажитые на чужом горбу.
Не пропили враз и литра водки
Те, кто эшелонами «бодягу» гнал.
Не разделишь жопу на два «Мерса»,
Как Ильич в гараж их сотню напихал.
Не напишешь больше, чем на пишется,
Если есть, что внукам рассказать.
Не поймаешь, если под сосулькой
Ледяную метку Бога за грехи сорвать.


Рецензии