Надо

Знаешь, бывают такие  минуты,
Кажется, мир вокруг рушится,
Проблемы - оковы, мысли, как путы
Вот-вот и ты ими задушишься.

И если бы не было тебя рядом,
Не знаю, что бы я делала.
Ты – исцеляющая капелька яда,
Немой поцелуй под омелою.

А сейчас так обнять тебя хочется,
Чтобы сердцем – и ближе некуда.
В этот миг всё на свете отсрочится,
И дела перейдут в статус «некогда».

Просто хочется  вместе и рядом,
Чтобы крепко держать тебя за руку.
Как вода, это просто «надо»
И тогда, и сейчас, и загодя.

Всё ведь просто, как в математике:
-Ты мне нужен. Иначе не клеится.
Даже если кому-то не верится -
Без прямого угла нет и катета.


Рецензии