Когда мне гордость говорит

когда мне гордость говорит: Не плачь!
а нежность говорит: Поплачь, - во благо,
как преданность земли -весенний грач,
я обретаю белую бумагу.
миг перед тем - отвержена, изгой,
испепелима взглядом нелюбезным,
нащупаю, как палубу ногой,
как мостик, опрокинутый над бездной.
меня живая примет пустота,
натянутая чуткая мембрана,
когда судьба бестрепетность перста
для убежденья вкладывает в раны.
все полости пустот заселены,
оттенки белизны животворящи,-
в них прячутся мечты мои и сны
и грезят воплощеньем настоящим.


Рецензии
Ирина, спасибо за музыку души!!!

Татьяна Розина   14.03.2012 05:48     Заявить о нарушении
Очень рада, Танюша))

Ирина Подюкова   15.03.2012 14:16   Заявить о нарушении