Я так хочу тебе ночами сниться

Я так хочу тебе ночами сниться,
Врываться в сны, как сладострастный смерч.
В них навсегда как в вихре закружиться,
Быть может, там смогу любовь сберечь.

Ты обещал, что для меня найдется место
В снах эротических и жарких.
Конечно, прозвучало очень лестно,
Я как всегда в плену фантазий ярких.

Вот только снов твоих мне слишком мало,
Я на яву хочу все счастье ощутить.
Но я давно от ожидания устала,
И не унижусь, чтоб любви твоей просить.


Рецензии