Кого я вижу, неужели

Кого я вижу, неужели
Напрасно встретились здесь мы?
Пойдем к опасной карусели
Людской смешной пустой молвы.

Здесь выпьем чай,там спросим время
Средь шумной тленной суеты,
И лишь потом, метая жребий -
О чем спросить - захочешь ты?

Я все отвечу, не сумею
Держать секреты при себе.
Тебе открою, не посмею
Припрятать тайны обо мне.


И слово в ночь - сказать не смею
В тиши дыханье затаю
Каждый взгляд твой я лелею
И молитву в тишине творю

Чтобы счастлив был и в жизни
Ты, не ведая преград,
С Богом шел вперед к отчизне
Любви, надежды и добра

ночь 12 марта, 2012


Рецензии
красивое, мне очень понравилось.

Артур Киш   12.03.2012 04:20     Заявить о нарушении
Думаю, что это немного недоработано, но премного Вам благодарна.

Аннуэлль   13.03.2012 02:47   Заявить о нарушении