Скажи мне, Вася...

Скажи мне, Вася - что за чертовщина?
Ну где же он - мой преданный мужчина,
Мой рыцарь перелатанный, мой - прынц,
Мой храбрый воин, мой защитник смелый?
Эх, Вася... Я все зенки - проглядела,
Ковёр - намок, а слёзы - дрынц, да дрынц -
Что камушки... И остывает - тело,
Как тесто... Не налепишь пирожков!
Он вымолвил - "Люблю!" - и был таков.
А я ж его так - залюбить - хотела,
Заобнимать - до хруста всех костей.
Ой, Вася-Васяяя... Ну давай! Подлей!
Нельзя трезветь мне, Вася. Вот в чём дело!
В груди - ну, глянь! - ТАКОЕ накипело!
Такие розы засыхают - в ней...
А он... Подлец! Ногами - в мой гербарий!
Да шоб ему! Как говорят?... По-паре! -
Такой же... твари. Чтоб замнкнулся - круг.
Давай, приятель - по одной - накатим!
Пущай себе - идёт - к Тамаре, к Кате...
А я ж его люблю, козла... И кстати -
Давай ему рогов наставим, друг!


Рецензии
Вытираю слезы! Смех унять не могу. Просто замечательно!

Игорь Косинь   18.11.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Смех - это хорошо!)

Катя Селюк   22.11.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.