Не верю

Душераздирающее, слезновопиющее,
Чувствосжигающее, болепричиняющее
чувство.

Кричит, скрипит,
Болит, сипит
В сердце.

замороженном, заторможенном.
Изтерзанном, надрезанном,
когда-то.

Теперь
Не верю своей потере.

ночь, 12 марта 2012


Рецензии