ДРУГ

У меня есть друг знакомый.
Сочинять всегда горазд!
Он весь в романтике как пьяный.
А мне смешно: «Да кто те даст!»

Он втюрится. Потом летает.
Нравоученьем даст ответ.
А я в истерике под стулом.
Фанатик, глупый человек!

Хотя хранит он строго верность,
Он ни цветочка не дарил!
И даже в пошлой СМС-ке
Он «Я ЛЮБЛЮ!!!» не говорил!

Проходит время. Он всё тот же.
«А у нее уже седьмой!»
Считать парней, наверно, хобби.
Увидит: «Это кто такой?»

И мне не важно: добрый, верный.
Ещё и друг, как ни крути...
Ну, как же он не понимает,
Что разошлись у них пути?!!

Мне тоже жаль, что люди – звери.
Но от животных не уйти.
Пасись и ты среди таких же.
Я буду сочинять стихи.


Рецензии