Ликвидация. Рэп

Сегодня день нанесенья точечных ударов,
Цель армейцев -  полевые командиры - вандалы.
Ждём ответа и ракет с другой стороны,
Мы живём в Израиле, мы - люди войны.
             Ты был раньше человеком с другой планеты,
             И во время тревоги  пил пиво, жрал котлеты.
             Но сегодня и тебе не до чтения Шекспира,
             Ты видел, как ракета попадает в квартиру!
В квартиру!
 
За границей живём, чисто в норах кроты,
Ты не знаешь соседей, они - кто ты.
Иногда нас сближают обстрелы арабов,
Отморозков-фанатиков, террора прорабов.
             Вой сирены и снова выходим на площадку
             Чем был занят - неважно, бросаешь занятие.
             На площадке собрались соседи с детьми,
             Вот и встретились ребята, уходя от войны.
Войны!
 
Хорошо бы провести большую зачистку,
"Сеть забросить", да устроить в этой Газе чистку.
Но, увы, мы проходили такое не раз,
Не позволят ЦАХАЛу отработать приказ.
             "Наверху" сидят уроды, хитрюги - аналитики,
             Операцию прикроют - грязная политика.
             Им важнее, что скажут в мире об этом,
             И плевать, что нам нечего ответить нашим детям.
Детям!
 
Ты к сиренам привык, подавляя зевоту,
Залезаешь под одеяло - тебе в ночь на работу.
Дрожит земля от разрывов, а убежища там нет,
Вот и стал ты пофигистом, с перерывом на обед!
             Сунул "Ствол" в кобуру, две обоймы на пояс,
             Чмокнул в носик малышку: "Ни о чём не беспокойся" .
             Всё стандартно, всё привычно, началась твоя смена,
             Ну, а если что случится, тебя просто заменят.
Заменят.
---
LGR
12.03.2012


Рецензии
Мда... Лёнь, из недавних приятных воспоминаний о детстве в сегодняшнюю действительность...
Отличный рэп!

Акольлетова   22.03.2012 11:32     Заявить о нарушении
Это, как прочитать :))
Надо было сперва "Ликвидацию", а потом "Воспоминания о детстве" :)
---
Спасибо, что нашла время ;)

Леонид Рыбальченко   22.03.2012 14:40   Заявить о нарушении
Надо было... не додумалась)

Акольлетова   22.03.2012 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.