Куст вербы

У ручья бегущего куда-то,
Вербы куст тихонько рос.
Неприметной скромностью
Своею, он к себе,
Вниманье привлекал,
Лишь когда,
На ветках тонких,
Белый хлопок прорастал.
Но недолог век,
Тому творенью,
Оборвут, обрежут,
Как всегда.
И тогда ты вспомнишь
Эти строчки,
У бегущего ручья.


Рецензии