Для души

Смятение, гнев и ожидание,
Знакомые до боли всем слова,
Раскаяние и разочарование,
Нас посещают иногда.

Любовь, как мудрая волчица,
Не оставляет за собой следов,
Душа- влюбленная тигрица,
Безумство зарождает вновь.

Пытаюсь от себя я скрыться,
Ищу непроходимые места,
Но всюду мудрая волчица,
Хоть без следов, но всёж моя!


Рецензии