Не умею...

Пригубить только мы и успели,
Ту шальную любовь - в две недели!
Лета южного - буйные краски,
Превратили нам явь в эту сказку!
По песку,как в тумане бродили...
Ты хоть помнишь о чём говорили?
Помню руки по телу скитались,
Мы с тобой без конца целовались!
Всё вокруг затихало в заливе,
Когда медленно в волны входили.
Синей гладью нас море ласкало!
Две недели нам было так мало!
Только руки и губы горели,
В опалённые солнцем недели!
Снова памятью это листаю,
Как же жить без тебя?...я не знаю.
Ты нарочно звонишь раз в неделю?
Я и верю тебе и не верю...
Снова в трубку молчишь улыбаясь,
Неужель ты меня забываешь?
Телефона звонки ненавижу,
Ведь тебя по нему я не вижу!
Не умею дышать в одиночку!
Не умею...ты слышишь?...и точка..


Рецензии
Да, такое бывает, Галина,
Ваша страсть хоть была и взаимной,
Но известна концовка романа,
Он не будет звонить постоянно.

Зенцов   12.03.2012 07:31     Заявить о нарушении
удивлена вашей догадливости...))пишу нежно касаясь клавиатуры..))

Галина Тихоновская   12.03.2012 07:59   Заявить о нарушении