Я собираю пазлы красоты...

Я собираю пазлы красоты,
Она же - водопадом, через край.
И даже через чью-то призму - ты,
Но я сама прошу: "Не отступай"

И проступая четче день за днем
И в каждом снимке, и в твореньях всех,
Будь эталоном, но не палачом,
Учеников не поднимай на смех.

Хотя об этом стоит ли просить
Того, кто не гламуром, а душой
Берет за пылкую мечту - любить,
Того, кто сам радеет красотой,

И собирая пазлы красоты,
Сам выливает космос через край.
Так проявляйся через каждый стих,
Ирландский благородный самурай!


Рецензии