Я - Морская новый вариант

Моё море несёт корабли,
Моё море топит печаль.
На волне - лунный, мокрый блик,
Над волной - бездонная даль.

А у кромки воды есть маяк.
Он сквозь мглу посылает свет.
С каждой вспышкой уходит мрак,
И ты веришь, что страха нет.

     Звёзды в море и звёзды в небе,
     Звёзды в душах - твоей и моей.
     Где бы ты, мой единственный, не был,
     Пусть хранит тебя сила морей.

Колыбельную песню прибой
Вместе с ветром тихо поёт.
Дальний звёздный свет над тобой
Вместе с лаской моей плывёт.

Ведь не зря я Морскою зовусь,
Морем дышит моя душа...
Кто полюбит меня, тот пусть
В негу волн войдёт не спеша.

     Звёзды в море и звёзды в небе,
     Звёзды в душах - твоей и моей.
     Где бы ты, мой единственный, не был,
     Пусть хранит тебя сила морей.
2012


Рецензии