Я с Вами не знакома

       
        (Романс Любови Зориной)

Я с Вами не знакома
И не хочу знакомой быть.
В одной ладье, ветром гонимой,
Я не хотела б с Вами плыть.

Вы не желали мне добра
И в трудный час руки не протянули.
Вас усыпила жизнь «сполна»
И Вы заснули.

Стучалась я отчаянно и громко
И все впустую.
Сквозь молчаливую стену
Я ощутила пулю холостую.

Меня Вы не убили до конца.
Я все еще живу и ожидаю.
Надежда не покинула меня.
Не все потеряно. Я знаю.

23.11.99г.


Рецензии