Мечта пот, слёзы и кровь

Ты не любишь насилия детка
Ты боишься войны
Ты ждёшь прекрасного принца,
От весны до весны!
Тебе нравится смотреть телевизор,
Где такие как ты – поют доступные песни,
О Великой Любви!
В книгах и на телеэкране ты находишь любовь!
Но под маской красивой не видишь,
Что любовь – это ПОТ,СЛЁЗЫ И КРОВЬ

И не важно насколько красива ты – не путай себя.
В перспективе твоя внешность не так уж важна.
Красоту не жалеет реальность, убивают года!
Ну же детка используй, то что пока есть у тебя хаха
На пути от мужчины к мужчине -
Ты находишь любовь!
Но под маской элегантной не видишь,
Что любовь – это ПОТ,СЛЁЗЫ И КРОВЬ!

Даже если назовут тебя шлюхой,
Ты почти свята - я знаю.
Но в Системе твоя святость - лишь довесок вреда!
Не важны рост, внешность и вес
Цвет и Вера твоя
Для Системы мы мясо – на лотке у продавца!


Рецензии