вот уж не верится...

вот уж не верится! весна,
а снег все залепил собою...
и стала снова голубою
едва ожившая страна...

он сыпет хлопьями с небес
и жалит холодом запястья...
а я-то думала о счастье
от новых солнечных сиест...

как запоздала белизна -
подруга санкам и салазкам...
ну а  сейчас, так тянет к краскам
за рукава меня весна...

за пышным одеяньем снов
она травинки навострила,
дай, Бог, ей солнечные силы
освободиться от оков!

13.03.2012


Рецензии