весны заманчивые руки

Весны заманчивые руки
вдруг закружили нас с тобой
и окунули с головой
в безоблачные облака,
глубокосиние причуды.
Без воздуха дышать отнюдь
теперь не трудно - ты со мной.
И под глубокою волной
счастливой карамелью пахнут губы.


Рецензии