Твои руки вены

Вены в руках.Держу руки на
пульсе.Держу твои руки в своих руках.
Вдыхаю аромат,что остался на коже.
Отдаёшь жасмином и прохладой.
Ты в моих снах,будишь меня отчаянно
рано;хотя нет,за меня не беспокойся,
за меня не нужен этот страх.

Я не знаю.Пью губами холодный лимонад,
смотря на тебя,не отпуская из рук твои
руки/вены.Целую их,чтобы стало  теплей
нам обеим.Капля рая прийдёт с весенними
дождями.Это почти что модно:сажать
собственный сад и,почти не ругаясь зря,
его делать сразу в три.Простые перемены.
Прошу,будь со мной поскорее. 


Рецензии