безумие

я пью алкоголь,чтобы выплюнуть тебя из себя,
засыпаю ближе только к 5 ,
не смотря на то,что я так долго ждала тебя,
ты не даешь мне проходу, уйди

страшно только то, что когда одна остаюсь
ты все равно стоишь со мной рядом
не можешь мой дух отпустить; пью до дна
весь графин с твоим ядом

ну сколько можно кричать,
уходи,пропади, не возвращайся
имеешь слабость оставлять,
имей и силу прощаться .


Рецензии
ты безумно талантлива, я таких люблю

Твой Марки   07.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
спасибо
приятно слышать, очень

Саша Мохитова   07.04.2012 22:04   Заявить о нарушении