Я верю

Я верю… верю, что Вы ощущаете,
Когда в простор небес душою улетаете,
Вас ожидает разноцветный край
Душевный рай.

В саду иссине-ярком и привольном
И стар и млад собой довольны.
«И ни на грамм не чувствуют обмана,
А улицы в раю под белым покрывалом.

И вольно Вам и дышится легко
В кругу людей, не знающих презренья»,
Где, «нет зимы, где вечное тепло
И нет глумленья».

Я верю,  верю Вам и с Вами я летаю.
В Ваших стихах я оживаю.
«Я вижу разноцветные края
И там живя, о прошлом забываю».

Декабрь 1999г.


Рецензии