пойдем танцевать!..

пойдем танцевать!..
вечно заняты... а тут -
почти двадцать восемь минут
сбежим? отпрашиваться? у кого?
если только у грядущего рассвета...
но мы же вернем ему всё летом!..
так интересно - обратно часовые пояса -
будто уводишь у времени из под носа полчаса -
и оно разводит стрелками,
когда уматываем от него
как ледниковые белки
пойдем!..
танец не будет напряженным
бережность для сбереженных
и нежным, и ласковым
танго может быть!..
не бойся поверить -
надо только любить, любить, любить..
пойдем танцевать!..
каждым движением
стану баловать
движением мыслей -
фрагментами жизни...


Рецензии