Паруса

Что то давит в груди:
Это злость и тоска
Это тьма впереди,
Ветер рвет паруса...

Не касаясь земли
Млечный путь - в черный лес
Справа море вины,
Слева поле чудес

Мне хотелось чтоб ты,
А не кто то другой,
У последней черты
Оставался со мной

Но корабль плывет,
Дело не в парусах
Кто то верит и ждет
Меня на небесах.


Рецензии