обещай не всплывать

прозрачная вода этой ванны
стала такой же холодной, как наша постель.
невозможно глубокий твой сон
прервать я не посмел.

лицо твоё было, как мрамор
в свете неярких ламп.
ты навсегда останешься моей любимой недотрогой,
недосягаемой девушкой в стиле вамп.

мы довольно часто ругались,
но не в твоих правилах было мне лгать.
однажды дав слово, ты сдержала его.
обещала мне не всплывать.


Рецензии