У нас всегда, не Бог, так черти

Я бы вышел в окно, этой ночью…
Чтобы стать той последней звездой…
Что летит до асфальта,… короче…
А потом, к своей маме, домой…
Я бы вышел в трубу, постепенно…
Как глаза разъедающий дым…
И вернулся домой,… непременно…
К своей маме – не путенный сын…
Я бы вышел… за три поцелуя…
В тот же космос,…. мне дайте медаль…
Буду с мамой,… не надо другую…
Вот, у вас нету мамы,…..а жаль.

2012.03.12


Рецензии