Мартовское

Все метели улетели,
Растворились в сизой мгле.
Под весёлый звон капели
Март шагает по земле,

За окном сосульки плачут               
Что совсем немудрено -
Если нет мороза, значит,
Им растаять суждено.

Воробьи щебечут звонко,
Шум воды в ручье певуч,
И с улыбкою ребёнка
Смотрит солнце из-за туч.


Рецензии
По весеннему задорно...

Татьяна Муратова   04.04.2012 11:46     Заявить о нарушении
Стараюсь, Таня. Весна подталкивает.
Г. Ужегов.

Генрих Ужегов   05.04.2012 10:53   Заявить о нарушении