Я человек

Каждый из нас-сжатый кулак,
И в лица нам бьет прожекторов свет.
Нас сильно волнует все то что не так.
Я человек..Я человек...Я человек

На наших одеждах много заплат,
На флаге сияет слово "Свобода!"
Мы долго терпели этот бардак
Год за годом..год за годом..год за годом

Нас отражают улиц витрины,
Угрозы смирят лишь слабаков.
Мы шаг ускоряем ради нашей причины.
Без дураков.. без  дураков..без дураков.


Рецензии