с какой ты смотришь на меня планеты?

счастливой засыпаю,
просыпаюсь,
встаю,
иду,
жую в метро конфеты,
и голубей гоняю,
улыбаюсь,
спешу,
бегу,
мечтаю о котлетах,
пишу на стенах,
рыщу по подвалам -
кормлю котов,
жду наступленья лета,
не думаю...
лишь только так...
о малом -
с какой ты смотришь на меня планеты?


Рецензии
Чудесно,Олюшка!
С улыбками Зарина

Зарина Морская   07.05.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.