Теплые колодцы

Теплые колодцы наполнены жаркими соками
уличных развлечений.
Внутри на стенах там барельефом
эхо стонов и наслаждений.
Осыпавшиеся бусы плавают вместе с окурками,
на дне серебрянные браслеты
измученных проституток.
Такое необозримое в кромешном мраке дно.
Мимо бегут маршруты чудных преображений,
турками и евреями освоенные давно.


Рецензии