Как утопить в вине печаль?

Как утопить в вине печаль?
Как утопить в вине проблему?
Возможно я не трону никого,
Подняв в стихах такую тему.

Я не могу понять ни как,
С чего столь многие решили,
Что можно утопить в вине дела,
Какие сами натворили.

Ну почему б, не встать с колен,
Смыть все обиды и печаль,
Решить дела и все проблемы,
Взглянуть на будущее, вдаль.

Зачем глушить себя вином,
Захлопнув пред собой все двери,
Все вспоминая каждый день,
Все те весомые потери.

Тебе не жаль пропитых дней?
Сломай прогнившую систему!
Не утопить в вине печаль!
Не утопить в вине проблему!


Рецензии
В вине можно только утонуть и приумножить те проблемы, которые пытаются утопить. Любовь как вино и тем и другим надо уметь пользоваться)

Владимир Викторович Липатов   09.06.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.