Смысл невозможного

Живи, существуй,
думай, учись, играй
- был смысл в жизни.
- толи, у меня его увели.

То ли украли!
Куда катится мир
В ту пропасть, в ту бездну.
- не нравиться моя жизнь.

Не лезь в мои правила!
Прислушайся к голосу разума!
... Слышишь?...
Ты слышишь, какую чушь он несет?!

Невозможно это всего лишь слово
За которым прячутся маленькие люди
Нет это не факт это не приговор.
Нет это не невозможно.

Невозможно, но это шанс проверить себя.
Невозможно это не навсегда.
День эта маленькая частичка тебя,
Когда твои слабости проверяют

тебя на выносливость и стойкость...
Не кричи им невозможно и
Вдруг они подарят те еще сутки.
А теперь проснись.

И знай что сегодня тебе повезет.
Видеть сонные улыбки близких.
Диван хоть и не заправлен
Но за то немного новый.

Котеночек сладко зевающий и знающий.
И знающий что завтра будет подруга.
Которая его утром разбудит.
Но будет немного грустно от того.

Что мало времени будет об этом всем подумать.
Ведь любимый джем поменял название.
Но остался самым вкусным значением.
А мама обещала принести новый.

Просто для того что бы вы не скучали.
И просто лучики солнца
Заглядывающие в двери.


Рецензии