Зима

Вот и осень прошла,
Наступила зима,
И с собой принесла
Она нам холода.

И вокруг стало тихо
И кругом ни души,
Если что-то хотел ты,
То быстрее ищи.

Замер весь этот мир,
Перекрасился в белый,
Он теперь стал другим,
Этот мир теперь серый.

И куда мне идти?
Зачем кого-то искать?
Я остался один,
Остается лишь ждать.

Но не смотря ни на что,
Это время пройдёт,
И зима нам поможет,
С собой грусть унесёт.


Рецензии
классно :)

Лена Мильковская   10.01.2013 20:44     Заявить о нарушении