Тобою всей доволен я

«Я  был тобою всей  доволен…»
С. Дрожаков. «Спасибо»

  П а р о д и я :

Тобою всей  доволен  я.
Мне  повезло, что  нынче   в с я…
Ты   не забыла  две  руки,
Пришли с тобою две  ноги.
Явилась  даже  голова,
С ней:  уха  -  два  и  глаза  -  два.
В  комплекте  рта – набор  зубов,
Язык, как штык,  с запасом  слов.
Со  счёту  сбился – тьма  волос,
Вот  только перхоть  чёрт  принёс…
Проверил:   чётко  две  груди,
Есть  всё, что  сзади,  спереди…
Какое  счастье -  вся  и  здесь!
Прижмись  сильней  -   я  тоже  весь!
2011


Рецензии
Здорово. Ирония потрясающая. Завидую вам, я не умею писать пародии.

Наталья Усманова   28.07.2016 10:32     Заявить о нарушении
Возможно все еще впереди. :) Спасибо!!!

Любовь Томская   01.08.2016 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.